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Marie-Camille d. rated

Who are we?

Ouvert depuis quatre ans, le Bistrot à deux têtes est tenu par deux têtes normandes. Un de naissance et l'autre d'adoption, tous deux à la recherche d'une cuisine de qualité, avec le produit au coeur, dans un cadre sans chichis ni prise de tête. 

Aux confluences d'un Paris authentique, dans le 9ème, le restaurant type néo-bistrot propose une cuisine "maison" qui met en avant le terroir et les produits frais. 

Le Bistrot à deux têtes est entièrement ou partiellement sur privatisable sur demande, pour vos déjeuners, vos dîners, vos afterworks, vos anniversaires...du lundi au samedi selon les horaires d'ouverture.

Pour suivre vos matchs de football favoris, venez au Bistrot à deux têtes. La plupart des grands rendez-vous footballistiques y sont diffusés. 

Les deux têtes 

Pierre-Antoine Aumont est un gastronome Normand. Il a goûté aux plaisirs de la restauration lorsqu'il faisait ses études en Ecole de Commerce. Autodidacte, il a appris le métier sur le terrain avant d'ouvrir le Bistrot à deux têtes. Il a fait ses armes chez Costes pour ensuite peaufiner son parcours dans d'autres belles maisons.

Hippolyte Monnier est fils d'agriculteur, la terre et l'authenticité, ça lui parle depuis sa plus tendre enfance. La Black Angus et l'Agneau n'ont aucun secret pour lui. Hippolyte sélectionne les vins vigoureusement puisqu'il enrichit son savoir avec une formation en œnologie. 

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Alexandre r. rated

Tapas: Les prix sont trop élevé pour ce que l’on a dans l’assiette: ex, Portion de planche vraiment trop petite pour ju...

08/10/2023 09:21
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59 Rue du Faubourg Montmartre 75009 Paris France

  • Monday 17:00-02:00
  • Tuesday 17:00-02:00
  • Wednesday 17:00-02:00
  • Thursday 17:00-02:00
  • Friday 17:00-02:00
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