Sami B. 평가
Ambiance, localisation Centrale, terrasse couverte - le bémol : les travaux de voirie et la circulation automobile qui a...
금일부터 02:00까지 영업
Sami B. 평가
Ambiance, localisation Centrale, terrasse couverte - le bémol : les travaux de voirie et la circulation automobile qui a...
Ouvert depuis quatre ans, le Bistrot à deux têtes est tenu par deux têtes normandes. Un de naissance et l'autre d'adoption, tous deux à la recherche d'une cuisine de qualité, avec le produit au coeur, dans un cadre sans chichis ni prise de tête.
Aux confluences d'un Paris authentique, dans le 9ème, le restaurant type néo-bistrot propose une cuisine "maison" qui met en avant le terroir et les produits frais.
Le Bistrot à deux têtes est entièrement ou partiellement sur privatisable sur demande, pour vos déjeuners, vos dîners, vos afterworks, vos anniversaires...du lundi au samedi selon les horaires d'ouverture.
Pour suivre vos matchs de football favoris, venez au Bistrot à deux têtes. La plupart des grands rendez-vous footballistiques y sont diffusés.
Les deux têtes
Pierre-Antoine Aumont est un gastronome Normand. Il a goûté aux plaisirs de la restauration lorsqu'il faisait ses études en Ecole de Commerce. Autodidacte, il a appris le métier sur le terrain avant d'ouvrir le Bistrot à deux têtes. Il a fait ses armes chez Costes pour ensuite peaufiner son parcours dans d'autres belles maisons.
Hippolyte Monnier est fils d'agriculteur, la terre et l'authenticité, ça lui parle depuis sa plus tendre enfance. La Black Angus et l'Agneau n'ont aucun secret pour lui. Hippolyte sélectionne les vins vigoureusement puisqu'il enrichit son savoir avec une formation en œnologie.